website yang yang membahas seputar android, laptop, bloging dan tips menulis

Thursday, 4 May 2017

Hit Magic Kertas Ajaib Yang Efektif Membasmi Nyamuk Dengan Cepat

Punya masalah dengan nyamuk yang menggangu tidur yang datang  setiap malam padahal sudah mengunakan obat nyamuk bakar tapi kok nyamuk nya masih terbang bebas menari menari di atas kepala sambil bernyanyi nyanyi. Apalgi nyamuk itu berbahaya karena dapat menyebabkan penyakit demam berdarah & malaria.


Nah ini admin bakal ngasih solusi biar kalian tidak di ganggu nyamuk semalaman lagi caranya adalah dengan mengunakan obat nyamuk HIT MAGIC  kertas ajaib anti nyamuk yang efektif menjatuhkan nyamuk pada menit 2 setelah obat nyamuk di hidupkan. Reaksi yang sangat cepat bukan cukup dalam waktu dua menit nyamuk mati bahkan perlindungan yang di tawarkan hit magic kurang lebih delapan jam dari nyamuk.bisa di bilang HIT MAGIC Sangat efektif untuk membasmi nyamuk di rumah.

HIT MAGIC realtif lebih paraktis dari pada obat nyamuk bakar yang di hidupkan semalaman karena cara pembakarannya lebih singkat dari pada obat nyamuk bakar lainnya jadi ngak terlalu bikin hidung mampet akibat menghirup asap obat nyamuk bakar. Dan juga harga obat nyamuk ini sangat murah hanya dua ribu rupiah anda sudah mendapatkan satu bungkus hitmagic lengkap dengan isi sepuluh lembar bisa di bilang HIT  MAGIC pilihan tepat rumah tangga yang praktis dan hemat.

Cara mengunakan obat nyamuk hit magic cukup mudah
Pertama tutup pintu dan jendela serta matikan kipas angin
Kedua ambil satu kertas hit magic lipat menjadi dua kemudian bakar salah satu ujung kertas dengan korek api.
Ketiga padamkan api dan biarkan bara api menyala membakar kertas secara berlahan.

Kelima  alas obat nyamuk sebaiknya di letakan pada piring datar dan tidak mudah untuk terbakar. Kertas akan mengeluarkan wangi pertanda hit magic sudah mulai berkerja.

Saran admin  sebaiknya sebelum tidur hidupkan hit magic kemudian letakan di mana sumber nyamuk  nyamuk suka  bersarang atau biasa bersembunyi biasanya tempat paporit para nyamuk di bawah ranjang  tidur.

setelah hit magic di hidupkan di sarankan untuk metutup pintu kamar dan jendela dan jangan biarkan siapapun masuk ke dalam kamar tersebut. Karena hit magic mengandung pestisida racun pernapasan.

Berdasarkan petunjuk di sarankan untuk mendiamkan ruangan selama lima belas menit tapi menurut admin lebih bagus tiga puluh menit ruang kamar di diamkan dan jangan biarkan siapun masuk. Dengan cara ini hit magic akan membasmi nyamuk di kamar lebih cepat.

selamat tidur nyenyak dan mimpi indah sekian terimakasih
  


2 comments:

  1. belum pernah coba kalau pakak hit magic kertas ajaib, yang saya gunakan hit elektrik, cukup ampuh juga sih, kapan saya ciba deh hit kertas ajaibnya, tapi saya nggk suka asap

    ReplyDelete
  2. Repot juga ya sob mesti nunggu sampai 15 menitan, kelamaan mana nyamuk sekarang pintar2 ada yg pakai masker ky di iklan2 TV itu hehe, tapi kalau menurutku sob kalau kamarnya memang rapat di kibas2 aja pakai sarung sekiranya nyamuknya pergi tutup kamar jadi gak usah pakai obat nyamuk atau biar aja nyamuk tidur dikamar trs kitanya tidur diluar hahaaa

    ReplyDelete